В кулинарной школе «Еда повсюду» (г.Подольск, Февральская, 65) 17 августа 2016г. состоится мастер-класс Посольства Королевства Таиланд в Москве по Food carving , с 10.00 до 16.00
Мастер-класс будут проводить:
Г-н Пхонганан Сирисыангпхаиванг (Mr. Phonganan Siriseangphaiwan) -
кулинарный эксперт
Г-жа Пуссади Каджорнсаксирикул (Miss Pussadee Kajornsaksirikul) -
преподаватель кулинарной школы
В food carving будут использоваться: арбуз, дыня, перец, тыква,
огурец, морковь.
История карвинга, искусства декоративной резьбы по овощам и фруктам, начинается приблизительно 700 лет назад. На сегодняшний день можно выделить несколько стилей фруктово-овощного карвинга - китайский, японский, тайский и европейский. Но многие специалисты отмечают, что наиболее изящным можно назвать тайский вариант, и называют именно тайцев основоположниками этого кулинарного искусства.